白菜、椎茸の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、椎茸は薄切りにする
- 2 鍋に出汁、野菜を入れて煮る
- 3 野菜が柔らかくなれば、味噌を入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みさだよ2022/12/03 13:35美味しく作ることが出来ました。
-
月のおと2022/11/08 21:33白菜と椎茸の風味がでてておいしかったです♫
-
こってぃさん♡2022/11/04 14:42アヤアヤコさん♪♡こんにちは〜(*^^*)♬ ランチのお味噌汁にいただきましたよ~♬
椎茸の旨味と香り♡白菜のやさしいお味にほっこり♪ごちそうさまでした♡♡ -
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2022/10/29 19:08参考にさせていただきました。
ありがとうございました。