キャベツと卵入りホットドッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パンの中央に切り込みを入れ、トースターでお好みの焼き加減に焼きます。
- 2 キャベツは千切りにし、オリーブオイルをひいたフライパンで炒めます。
- 3 しんなりしたら、カレー粉を振り醤油を入れてサッと炒め、お皿に取り出します。
-
4
フライパンにバターを入れて溶かします。
バターが溶けたら割りほぐした卵を入れ、スライスチーズを手でちぎってのせ、菜箸を大きく回し卵に火を通します。 - 5 ウインナーはフライパンで焼き、中まで火が通り美味しそうな焼き色がついたら、火を止めます。
- 6 焼いたパンにキャベツを入れ、ウインナーと卵をのせます。
- 7 ケチャップをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません