豚玉小松 レシピ・作り方

豚玉小松
  • 約15分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を流水で洗い3〜5センチ幅にカットします。
    豚ロース薄切りも同じような幅でカットします。
  2. 2 フライパンにごま油を挽き、1を入れて炒めます。火が通ったら★を加えて味付けをし、味が染み込んだら、玉子を入れて混ぜながら炒めたら炒り卵も作れるので完成です。

きっかけ

小松菜が余っていたので。

  • レシピID:1040030630
  • 公開日:2022/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り男の簡単料理100円以下の節約料理小松菜
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る