豚玉小松 レシピ・作り方
![豚玉小松](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78f1712cf22866142f167fcec4137fad4cb3a952.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を流水で洗い3〜5センチ幅にカットします。
豚ロース薄切りも同じような幅でカットします。 - 2 フライパンにごま油を挽き、1を入れて炒めます。火が通ったら★を加えて味付けをし、味が染み込んだら、玉子を入れて混ぜながら炒めたら炒り卵も作れるので完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件