チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のハンバーグ 2個
- スライスチーズ 1枚
- パセリ粉 2振り
- ★醤油 大さじ1
- ★ケチャップ 大さじ1
作り方
-
1
フライパンに油を挽き、ハンバーグを両面焼きます。
★を加えてハンバーグに味を染み込ませます。 - 2 スライスチーズを半分にカットして、ハンバーグの上にのせて、チーズが溶けたらお皿に移してパセリ粉降って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)