豚おろしパスタ レシピ・作り方
![豚おろしパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d921bb28d500a132ca199c68a6dc24320a9c80a.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したらパスタを入れて茹でます。お好みの柔らかさに茹で上がったらザルに湯切りします。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰したら豚肉を入れて火を通します。火が通ったらザルに移して水気を取り余熱を冷まします。
-
3
大根をおろします。
水菜を5センチ幅程度にカットして、流水で洗います。
プチトマトを半分にカットします。 - 4 お皿にパスタをのせ、大根を盛り、周りに水菜、プチトマト、豚肉を盛り、★をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません