にらとコーンの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは、みじん切りにします。
- 2 ボールに卵を割り、にら、かつお節、砂糖、白だし、水を入れて混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油を引いて熱し、温まったら手順2を流し入れ、その上にコーンを全体に入れます。
- 4 焼けてきたら、卵を巻いて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/26 18:27コーンの甘さがぷちっと弾けて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
-
mimi23952021/12/23 19:37はわゆりさん
こんにちは
夕食でつくりました
美味しいですね
たまご料理大好物です