ガーリックポーク焼肉!キャベツ添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ★にんにくを、薄くスライスします。
-
- 2
-
- キャベツを千切りにします。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに、ごま油をしき「1」を並べ、キツネ色になるまで、両面を焼きます。
-
- 4
- 「3」が出来たら、別皿に置いておきます。
-
- 5
-
- フライパンに、油はしかず、*を振りかけた●を並べ、火にかけます。
-
- 6
-
- 時々、キッチンペーパーで、脂を拭き取ります。
-
- 7
-
- 片面に、焼き目が付いたら、ひっくり返し、もう片面も焼きます。
-
- 8
-
- 両面が焼けたら、■を全体にグルリグルリと回しかけ、混ぜ炒めます。
-
- 9
-
- 器に「2」と「8」を盛り付け「8」の上に「4」の「にんにく」をバランスよく並べ【完成で〜す♬】
-
- 10
-
- この場合の■は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません