簡単!アスパラとベーコンとコーンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●アスパラとベーコン(冷凍)
- 1袋(95g)
- ★コーン(缶詰)
- 70g
- *塩、白こしょう、味の素
- 各ひとまわし
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンに、バターを溶かし●を炒めます。
-
- 2
-
- 「1」に、火が通ったら、★コーンを入れて、*を加え、炒めます。
-
- 3
-
- 器に盛り付け【完成で〜す♬】
-
- 4
-
- この場合の●は、これを1袋、使いました。
-
- 5
-
- この場合の★は、この中から、1/2缶の=70gを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません