キャベツと大根のコールスローサラダふう レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ(5mm角切り) 約85g
- 大根 約65g
- きゅうり 約45g
- ロースハム(適度に角切り) 2枚(約40g)
- ●アンチョビキャベツの素 2個
- ゆで卵(あらかじめ水から15分ゆでる) 1個(1/2のギザギザ切にする)
作り方
- 1 キャベツを切ります。
- 2 大根は、5mm厚5mm角に切ります。
- 3 きゅうりは、5mm厚5mm角に切ります。
- 4 ロースハムは、5mm角に切ります。
- 5 ボールに「1」「2」「3」「4」を合わせます。
- 6 「5」に●を加え、混ぜ合わせます。
- 7 「6」を器に盛り付け、ギザギザ切したゆで卵を添え【完成で〜す♬】
- 8 この場合の●は、これを使いました。
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 コールスローサラダふう アンチョビキャベツの素 キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません