カレーバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を挽き、ハンバーグを両面焼きます。
焼けたらアルミの上に移します。 - 2 玉ねぎを3センチ幅程度にカットします。にんじんを2〜3センチ角にカットします。
- 3 鍋に油を挽き、2を入れて炒めます。火が通ってきたら★を加えて煮込みます。
- 4 アルミの上に置いたハンバーグの上に3をかけ、ミックスチーズ、ドライパセリをかけてオーブンで5分程度温めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)