❀柿と渋皮栗煮のヨーグルト❀ レシピ・作り方

❀柿と渋皮栗煮のヨーグルト❀
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
旬の柿と栗の渋皮煮でヨーグルト和えで
おやつやデザートに♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き一口大に切り
    ヨーグルトを加え混ぜ合わせる。
  2. 2 栗の渋皮煮を半分に切り
    真ん中にのせ、隙間にに
    クコの実を散らす。

きっかけ

いただき物の柿を使いデザートに。

おいしくなるコツ

甘味料は柿の甘さと 栗の渋皮煮だけの甘さです。 物足りない方だ蜂蜜など 加えてください。

  • レシピID:1040029786
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子5分以内の簡単料理ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る