ベーコンとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れてパスタを茹でる
- 2 ほうれん草を適当な大きさに切り、フライパンに材料Aを入れて炒める
- 3 2に小麦粉を入れて混ぜたら、材料Bを入れる。温まってきたら、塩胡椒、塩ひとつまみを入れて味を整えて沸騰する寸前で火を止める
- 4 茹であがったパスタをザルにあげてオリーブオイルをひと回し入れる
- 5 パスタをお皿に盛りつけクリームソースをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)