アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜コーン醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヤンクル
簡単に作れます。

材料(1人分)

小松菜
60g
コーン
30g
バター
20g
★醤油
小さじ1
★生姜チューブ
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を流水で洗い、ヘタを落として5センチ幅にカットします。
  2. 2
    フライパンにバターを挽き、小松菜、コーンを入れて炒めます。火が通ってきたら★を加えて和えたら完成です。

きっかけ

小松菜をいただいたので。

公開日:2021/10/07

関連情報

カテゴリ
小松菜男の簡単料理簡単おつまみとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

ヤンクル 簡単料理を紹介します。 基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする