ピーマン肉詰め レシピ・作り方
![ピーマン肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c6eae9d2888baeb499af2b4f6fbf3ea70600725.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分にカットして種を取ります。
- 2 ボールに合い挽き、パン粉を入れて混ぜ合わせます。
- 3 ピーマンの内側に片栗を塗り、2を詰めていきます。
-
4
フライパンに油を挽き、肉の面を焼き色がつくまで焼いたら、ひっくり返してピーマン側を弱火にして蓋をして焼きます。
ピーマンに焼き色がついてきたら焼き上がりです。 - 5 別皿に★を入れて混ぜ合わせたら、お皿にのせて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/09/06 18:51旦那作です!
子どもたちはピーマン一口で、あとは、お肉だけ食べてました( ; ; )大人はおいしーくいただきました♡