材料(1人分)
- 豚肉切り落とし
- 70g
- もやし
- ひとつかみ
- キャベツ
- 70g
- 塩胡椒
- 少々
- 卵
- 1個
- 溶けるチーズ
- 大2
- ソース
- 上にかける分
- マヨネーズ
- 好みで適量
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 豚肉、キャベツは太めの千切り。
-
- 2
- フライパンに油半分を熱し豚肉、キャベツ、もやしを炒め塩胡椒し、皿にあける。
-
- 3
- フライパンに残りの油をいれ、卵を薄く広げチーズを全体に乗せる
-
- 4
- チーズが少し溶けたら2を乗せ端を包む。
-
- 5
- 皿にあけ、ソース、好みでマヨネーズをのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません