ベーコンエッグコーン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 4枚
- コーン 30g
- 玉子 1個
- 塩コショウ 3振り
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 ベーコンを2等分にカットします。
- 2 フライパンに油を挽き、ベーコンとコーンを入れ塩コショウを振り炒めます。
- 3 火が通ったら醤油を全体にかけ、溶き卵を流し入れ焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)