材料(2人分)
- ●豚ロース肉とんかつ用
- 2枚(約250g)
- *小麦粉
- 大さじ1
- ★ピーマン(乱切り)
- 3個(約90g)
- ▲千切り水煮たけのこ
- 約100g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ■豚のアンチョビガーリックの素
- 1袋
作り方
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- 1
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- ●を、1.5cm巾に切り、*をまぶします。
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- 2
- ★は乱切りにし、▲はザルにあげ、水気を充分にきっておきます。
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- 3
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- 熱したフライパンに、オリーブオイルを入れ、「1」を、焼き色がつくように、両面を、焼きます。
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- 4
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- 「3」に「2」を加えます。
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- 5
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- 「4」に、蓋をして、弱火で3分、蒸し焼きにし、火が通ったら、火をとめます。
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- 6
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- ■を加えて、再び火をつけ、中火で手早く混ぜ合わせます。
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- 7
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- 器に盛り付け【完成で〜す♬】
-
- 8
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- ■は、これを使いました。
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