インゲンと玉子煮込み レシピ・作り方

インゲンと玉子煮込み
  • 約15分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
味の調整はすきやきのたれと水の量でお好みに調整してください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを流水で洗い半分にカットします。
  2. 2 鍋に★を加えて煮込みます。
    インゲンに火が通ってきたらたまごを溶き流し入れます。
  3. 3 落とし豚を蓋をして、たまごが固まってきたら火を止めて完成です。

きっかけ

いんげんをいただいたので。

  • レシピID:1040028021
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん男の簡単料理簡単おつまみ
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る