青梗菜ともやしとハムのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![青梗菜ともやしとハムのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37bb68d1e89decae8e69d65f34485334cc2197d4.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
-
1
青梗菜は、3cmの幅で切ります。
ハムは細く切ります。 - 2 フライパンにごま油を入れ、青梗菜ともやしとハムを強火でサッと炒めます。
- 3 もやしに火が通ったら、砂糖、醤油、オイスターソースを入れ、ひと混ぜして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件