チンヂャオロース レシピ・作り方

チンヂャオロース
  • 約15分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
ごはんのお供にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを3センチ幅程度にカットしてボールに入れて微粒子片栗粉を振って混ぜ合わせます。
  2. 2 たけのこをスライスカットカットしてから薄切りカットします。
  3. 3 フライパンにごま油を挽き、1を入れて炒めます。火が通ってきたら2を入れて炒めます。火が通ってきたら、★を加えて炒め味がついたら完成です。

きっかけ

たけのこをいただいたので。

  • レシピID:1040027242
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食たけのこ
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くろけい
    くろけい
    2023/04/14 19:18
    チンヂャオロース
    美味しくできました。レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る