どっさり野菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
-
2
小松菜を5センチ幅程度にカット、にんじんを半月切り、玉ねぎをスライスカットしてザルに移して流水で洗います。
ベーコンを2〜3センチ幅程度にカットします。 - 3 プチトマトのヘタを取り流水で洗い、半分にカットします。
- 4 フライパンに油を挽き2と3を入れて炒めます。野菜がしんなりしたら★を加え1のパスタを入れて混ぜ合わせたら、お皿に盛り付けパルメザンチーズを振って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません