材料(2人分)
- ハム
- 1枚
- ほうれん草
- 60g
- コーン
- 50g
- 塩胡椒
- 小さじ1/4
- 醤油
- 小さじ1/2
- バター
- 10g
- ミックスチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- ほうれん草を流水で洗い、5センチ幅程度にカットします。
ハムを三等分にカットしてから2〜3センチ幅にカットしていきます。
-
- 2
- フライパンにバターを挽き、コーン、1を入れ塩胡椒を振り炒めます。
ほうれん草に火が通ってきたら醤油を入れて炒めます。
-
- 3
- 全体に味が染み込んできたら、ミックスチーズを入れて混ぜ合わせたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません