炒り卵、小松菜ウインナー レシピ・作り方

炒り卵、小松菜ウインナー
  • 約15分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
おかずの一品として。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5センチ幅にカットして、流水で洗います。
    ウインナーを半分にカットします。
  2. 2 フライパンに油を挽き1を入れて炒めます。火が通ってきたら、溶き卵を入れ炒り卵を作り、★を加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

小松菜を頂いたので。

  • レシピID:1040026648
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵男の簡単料理小松菜ソーセージ・ウインナー
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る