お弁当のおかずに もやしネギ巻きベーコン レシピ・作り方
![お弁当のおかずに もやしネギ巻きベーコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a300e0df232ca59a465b127ff75183d3933fcfa.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしをザルに入れて流水で洗います。
万能ネギを流水で洗い、5センチ幅程度にカットします。 - 2 ベーコンにもやしと万能ネギをひとつまみ程つまんでベーコンで巻き、爪楊枝で刺します。
- 3 フライパンにごま油を挽き、焼きます。両面に焼き色がついたら、焼肉のタレをかけて味を染み込ませたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません