【簡単】豚バラ肉とごぼうのバルサミコ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ●を混ぜ合わせる。
-
- 2
- 豚バラブロックを2センチくらいの厚さに切って、塩と胡椒で下味をつける。
-
- 3
- ごぼうをよく洗って皮をむいたら乱切りにする。切ったら10分水にさらす。
-
- 4
- ごぼうの水気をきって耐熱皿にのせて500wで4分30秒加熱する。
-
- 5
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、豚肉を焼く。
-
- 6
- 豚肉に焼き色がついたらごぼうを加えて炒める。
-
- 7
- ごぼうに油がまわったら、●を加えてさらに炒めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません