超簡単なのに豪華!アクアパッツァ♬*° レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白身魚(今回はタラ)
- 200g
- アサリ
- 150g
- 冷凍エビ、イカミックス
- 200g
- オリーブオイル
- 大さじ3
- マジックソルト
- 大さじ1
- ニンニクチューブ
- 2センチ
- ブロッコリー
- 10個
- トマト
- 8個
作り方
-
- 1
-
- オリーブオイルにニンニクをいれ熱します。香りが移ったらお魚、アサリ、イカ、エビを入れて蒸し焼きにしていきます。
-
- 2
-
- 火が通ったらマジックソルトをふりかけブロッコリー、トマトを入れ火を通していきます。
お好みで胡椒をかけたら完成です(^^)
-
- 3
- 食べ終わったソースに締めでパスタを入れて食べても美味しいですよ(^^)
おいしくなるコツ
水分はしっかりと取ってから焼いてくださいね(^^)
きっかけ
美味しいシーフード料理が食べたくて♡
白身魚は基本的に何でも美味しく出来ると思います♡