アボカド&ゆで卵のロールパンサンド レシピ・作り方

アボカド&ゆで卵のロールパンサンド
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
元気がになれる朝食サンドです♪

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵・アボカドは
    やや小さめの一口大に切る。
  2. 2 (1)に*を加え
    混ぜる。
  3. 3 ロールパンを縦に切り込みを入れ、
    トースターで温める
    程度焼き1個のパンに(2)のに半量をサンドする。
    残り1個も同様に作る。

きっかけ

ゆで卵を茹でておけば朝に楽に仕上がります。

おいしくなるコツ

切って*を混ぜるだけです。

  • レシピID:1040024548
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)ゆで卵アボカド
料理名
アボカド&ゆで卵のロールパンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • よこぶえ
    よこぶえ
    2021/10/31 14:40
    アボカド&ゆで卵のロールパンサンド
    参考にさせてもらいました。おいしかったです。
  • michi*yu
    michi*yu
    2021/02/13 18:34
    アボカド&ゆで卵のロールパンサンド
    お外で食べました♪ アボカドのサンド、病みつきになりそうです(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る