つまみに最高!超半熟の味玉♬*° レシピ・作り方

つまみに最高!超半熟の味玉♬*°
  • 1時間以上
  • 100円以下
よりりここ
よりりここ
作って冷蔵庫に保存しておくと便利です♬*°

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ※半熟卵の作り方、剥き方は別のレシピで書いてますので良かったら参考にしてください♬*°

    ジップロックにゆで卵をいれ水と調味料を残部入れます(^^)
  2. 2 冷蔵庫で1晩寝かせたら完成です♬*°
    ラーメンやサラダのトッピングに♡

きっかけ

常備菜としてストックしてます(^^)

おいしくなるコツ

味むらが出ないように時々向きを変えてあげてください(^^)

  • レシピID:1040024538
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ味付け卵半熟卵ゆで卵
よりりここ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/12/16 07:43
    つまみに最高!超半熟の味玉♬*°
    作っておいて良かったです。頼りになる一品です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る