きゅうりとにんじんのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とりのささみは茹でて火を通し、割いておく。
-
2
きゅうりは包丁でたたき、乱切りに。
にんじんは千切りにして共に塩で揉んで水気を切る。 -
3
ボウルに2と★を合わせたものとごまを混ぜ合わせる。
一晩置くと味がしみて美味しいです。
きっかけ
懐かしい母のサラダを食べたくて。
おいしくなるコツ
作ったあと冷蔵庫で一晩置くこと。 味がつけばつくほど美味しくなります。
- レシピID:1040023566
- 公開日:2020/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません