ハンバーグのたれpart② レシピ・作り方

ハンバーグのたれpart②
  • 5分以内
  • 100円以下
sa.yu
sa.yu
ハンバーグを焼いたフライパンでそのまま作れちゃう!

材料(2人分)

  • ★醤油 大さじ3
  • ★みりん 大さじ3
  • ★酒 大さじ3
  • ★砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 ハンバーグ焼いたフライパンに★を入れる。
  2. 2 火にかけて煮詰めれば完成。

きっかけ

ぱぱっとハンバーグのたれを作りたくて

  • レシピID:1040023180
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ5分以内の簡単料理お肉に合うタレ
sa.yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 育ち盛り3人ママ☆
    育ち盛り3人ママ☆
    2022/03/06 10:26
    ハンバーグのたれpart②
    ソースはこちらを♪
    ごちそうさまでした!
  • めび
    めび
    2022/03/03 07:19
    ハンバーグのたれpart②
    てりやき風味のハンバーグのたれ、美味しくいただきました^^
    洗い物も少なく良かったです!
  • なつきりん
    なつきりん
    2020/08/17 23:28
    ハンバーグのたれpart②
    真似させてもらいましたぁ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る