かぼちゃとクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃとクリームチーズのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d13acf5936bce5519c5c8476efc9c7626c68d83b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃの種とわたを取り一口大に切り、電子レンジ500wで6分加熱する。フォークを刺して、まだ硬ければ追加で加熱する。
- 2 温かいうちにかぼちゃをフォークやマッシャーで潰す。
- 3 ●の調味料と、1センチ角に切ったクリームチーズを加えてざっくり混ぜる。
- 4 ホワイトペッパーをふって完成です。
関連情報
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件