ウインナー・卵のロールパンサンド レシピ・作り方

ウインナー・卵のロールパンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単朝食ですが、美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅の輪切り。
    ボウルに卵、ウインナー。マヨネーズを
    加え混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを温め
    (1)を流し入れ
    半熟程度になったら
    かき混ぜる。
  3. 3 ロールパンをひと肌に
    温め、切れ目を開き
    (2)を置く。
  4. 4 (3)に粗挽き胡椒
    をふり、トマトケチャップをかけ、
    パセリをふりかける。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

粗挽き胡椒、トマトケチャップ、パセリは 食べる年齢層で調整して下さい。 卵は半熟程度がしっとり、ふんわりで美味しいです。

  • レシピID:1040022963
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン5分以内の簡単料理100円以下の節約料理その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ロールパンサンド 簡単朝食 ウインナー
料理名
ウインナー・卵のロールパンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/11/15 13:29
    ウインナー・卵のロールパンサンド
    卵がふわふわで美味しかったです
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/09/07 16:14
    ウインナー・卵のロールパンサンド
    乙女ちゃん
    台風大丈夫?
    食パンで作ったらパンパンに(笑)
    がっつり食べられ美味しかったです\(^_^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る