ウインナー・卵のロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは5㎜幅の輪切り。
ボウルに卵、ウインナー。マヨネーズを
加え混ぜ合わせる。 -
2
フライパンを温め
(1)を流し入れ
半熟程度になったら
かき混ぜる。 -
3
ロールパンをひと肌に
温め、切れ目を開き
(2)を置く。 -
4
(3)に粗挽き胡椒
をふり、トマトケチャップをかけ、
パセリをふりかける。
きっかけ
朝食に。
おいしくなるコツ
粗挽き胡椒、トマトケチャップ、パセリは 食べる年齢層で調整して下さい。 卵は半熟程度がしっとり、ふんわりで美味しいです。
- レシピID:1040022963
- 公開日:2020/07/25
関連情報
- 料理名
- ウインナー・卵のロールパンサンド
レポートを送る
2 件