作り方
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- 1
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- 沸騰した分量外の湯に、麺をほぐしながら入れ、5分、ゆでます。
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- 2
- 〈つけたれの素を作ります〉液体たれを器に入れ、分量外の沸騰湯100mlを加え、よく混ぜ合わせます。
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- 3
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- ゆであがった麺をザルにあげ、流水にさらし、水をきります。
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- 4
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- 〈つけたれの具〉熱したフライパンに、油は敷かず、豚ロース肉を両面、焼きます。
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- 5
- 〈つけたれの具〉あらかじめ、水から15分、ゆでておいた「ゆで卵」を、1/2に切ります。
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- 6
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- 「2」に、焼きあがった「4」と「5」と、ちくわと、京花麩と、きざみねぎを加えます。
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- 7
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- 「3」の麺を器に盛り付け「6」とを並べ【完成で〜す♫】
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- 8
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- この場合の「極太【つけ麺の達人】濃厚魚介醤油」は、これの1人分を使いました。