炭火焼チキンと生ハムのまろやかイタリアンサラダ レシピ・作り方

炭火焼チキンと生ハムのまろやかイタリアンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
食べ応えのある、メインディッシュにもなれる、まろやか酢の、1品です♫。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ●の、炭火焼チキンは、手でほぐし、生ハムは、1/2に切ります。
  2. 2 ボールに●の全てを合わせます。
  3. 3 「2」に★を加え、よーく混ぜ合わせます。
  4. 4 器に盛り付け【完成で〜す♫】
  5. 5 この場合の「炭火焼チキン」は、これを使いました
  6. 6 この場合の「生ハム」は、これを使いました。
  7. 7 この場合の「イタリアンサラダ」は、これを使いました。
  8. 8 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました
  9. 9 この場合の「イタリアンドレッシング」は、これを使いました。

きっかけ

我が家では、毎日のサラダは、必須なので。。。

  • レシピID:1040022019
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダかぶセロリトマト全般きゅうり
関連キーワード
9110号線 だしまろ酢 かぶの葉 イタリアンドレッシング
料理名
炭火焼チキンと生ハムのまろやかイタリアンサラダ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る