炭火焼チキンと生ハムのまろやかイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ●炭火焼チキン(手でほぐす) 約50g
- ●生ハム(1/2に切る) 4枚(約25g)
- ●かぶ(3mm厚スライス5mm短冊切り) 中2個(約60g)
- ●きゅうり(乱切り) 約55g
- ●セロリ(1cmに切る) 約45g
- ●トマト(乱切り) 中1/2個(約100g)
- ●オニオンスライス 約35g
- ●イタリアンサラダ 約20g
- ●かぶの葉(1cmに切る) 1株分(約20g)
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ3
- ★イタリアンドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 ●の、炭火焼チキンは、手でほぐし、生ハムは、1/2に切ります。
- 2 ボールに●の全てを合わせます。
- 3 「2」に★を加え、よーく混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付け【完成で〜す♫】
- 5 この場合の「炭火焼チキン」は、これを使いました
- 6 この場合の「生ハム」は、これを使いました。
- 7 この場合の「イタリアンサラダ」は、これを使いました。
- 8 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました
- 9 この場合の「イタリアンドレッシング」は、これを使いました。
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- 9110号線 だしまろ酢 かぶの葉 イタリアンドレッシング
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