簡単小鉢☆春菊とサラダ海老のドレッシング和え☆ レシピ・作り方
![簡単小鉢☆春菊とサラダ海老のドレッシング和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88672e7241b5970e1b5707cefac2c160f2c55127.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春菊 90g
- サラダ海老 50g
- パブリカ(赤) 縦1㎝
- ●ノンオイルごまと香味野菜ドレッシング 大匙1と1/2~
作り方
-
1
春菊は3~4㎝に切り
お湯沸騰後塩ひとつまみ加え根本部分約1分
30秒、葉30秒位茹で水につけ、水けを絞る。
海老は縦半分に切る。 -
2
パブリカを5㎜角に切り(1)と●を加え混ぜ和える。
-
3
今回使用した●です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません