いかとカニカマとカラフル野菜のまろやか青じそサラダ レシピ・作り方
![いかとカニカマとカラフル野菜のまろやか青じそサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d50c39caf0625d3390d706f09c1c1db1cb24769.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 千切りキャベツ 約25g
- ●いかの淡酢〆 約50g
- ●カニカマ(手でほぐす) 4本(約35g)
- ●セロリ(1cmに切る) 約80g
- ●パプリカ赤、黃(乱切り) 各:約30g
- ●トマト(乱切り) 約90g
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ1+1/2
- ★ノンオイル青じそドレッシング 大さじ1
作り方
-
1
器に、千切りキャベツを、土手のように、盛り付けます。
-
2
主な材料を揃えます。セロリの皮は、ピューラーでむきます。
-
3
ボールに●を合わせます。
-
4
「3」に★を加え、よく混ぜ合わせます。
-
5
「1」に「4」を盛り付け【完成で〜す♪】
-
6
この場合の「いかの淡酢〆」は、これを使いました。
-
7
この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
-
8
この場合の「ノンオイル青じそドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません