セロリと人参とカニカマのツナマヨサラダ レシピ・作り方
![セロリと人参とカニカマのツナマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7784dcfe799df25cc0977a4b9847399d53385ad9.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★セロリ(5mm千切り) 約75g
- ★人参(2mm千切り) 約30g
- ★カニカマ(手でほぐす) 6本(約45g)
- ★ツナ缶 1缶(70g)
- ●白すりごま 大さじ3
- ●マヨネーズ 大さじ2
- ●塩 3振
- トマト(乱切り) 約60g
- 白いりごま 小匙1
作り方
-
1
主な材料を揃えます。セロリの皮は、ピューラーでむきます。
-
2
ボールに★を合わせます。
-
3
「2」に●を加え、混ぜ合わせます。
-
4
「3」の周りに、乱切りトマトを盛り付け、白いりごまを振りかけたら【完成で〜す♪】
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません