作り方
-
- 1
- ズッキーニと茄子、パプリカは2㎝角に切る。トマトはざく切りに、玉ねぎは薄切りにする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルをしき、にんにくを香りが出るまで炒めたら、パプリカ、茄子、ズッキーニを炒加える。しんなりしたら、トマト缶、塩、コンソメキューブ、白ワイン、ローリエを入れる。
-
- 3
- 弱火~中火で20分程に詰めたら、最後に塩で味を整えて完成。温かいものも美味しいですが、冷蔵庫で冷やしても美味しいです。
きっかけ
お野菜たっぷりのおかずが食べたいときに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません