材料(2人分)
- 生タラ切り身
- 2枚
- ⚫塩
- 10振
- ⚫バジル粉末
- 20振
- ⚫オリーブオイル
- 大さじ4
- 〈カラフル野菜のバジルマヨサラダ〉↓
- レシピID : 1040019650
- 2人分
作り方
-
- 1
-
- 生タラの切り身に⚫を、まぶし、馴染ませます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンで「1」を、焼いてゆきます。
-
- 3
-
- フライパンに蓋をして、弱火で、蒸し焼きにし、時々、身をひっくり返します。
-
- 4
-
- 両面が焼けたら、器に盛り付け「カラフル野菜のバジルマヨサラダ」を添えて❰完成で~す♪❱
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません