材料(1人分)
- 生鮭
- 1切(75g)
- 白こしょう
- 少々
- バター
- 10g
- レモン汁
- レモン2cm分
- レモンスライス
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- フライパンにバターを敷き、点火して、白こしょうをした生鮭を焼いてゆきます。
-
- 3
-
- 「2」に、焼き目が付いたら、生鮭をひっくり返し、蓋をして、蒸し焼きにします。
-
- 4
-
- 「3」で、火の通った、生鮭に、レモン2cm分のレモン汁を絞り、火をとめます。
-
- 5
-
- 「4」を器に盛り付け、レモンスライスを添えたら❰完成で~す♪❱
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません