納豆のタレと辛子を活用したしらす小松菜あえ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 2茎
- しらす
- 大1
- ★納豆のタレ
- 1袋
- ★納豆の辛子
- 1袋
- ★ごま
- 小さじ1/4
- ★ポン酢
- 小さじ1/2
- 水
- 600cc
- しお
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 鍋に水と塩を入れて沸騰させます。洗った小松菜を入れて90秒茹でたら取り出します。水気を切り、一口大にカットします。
-
- 2
- ★マークの材料朝を合わせておきます。しらすと1を、和えておきます。
-
- 3
- そこに★マークをあわせたものを回しかけて、馴染ませたら、完成です!
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