ウィンナーの巻き方!形成する手作りウィンナーパン レシピ・作り方
![ウィンナーの巻き方!形成する手作りウィンナーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12e84bd8c8b55ece9aab04658041c79b4705a464.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1こ人分)
- パン生地 50g
- ウィンナー 1本
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ウィンナーをサラダ油をひいたフライパンてで焼いて加熱しておく
-
2
パン生地を7☓5センチに伸ばす。四本切れ込みを並べて入れる
-
3
切れ込みの入ってない所に焼いたウィンナーを置く
-
4
ウィンナーをぐるりと巻きます。14分190度でオーブンで焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません