作り方
-
- 1
- ズッキーニは、8mm幅程度の薄切りにした後、3cm幅程度の細切りにする。
-
- 2
- 鶏むね肉は、1cm幅程度でそぎ切りにした後、適当に細切りにする。
-
- 3
- ボウルに、鶏肉、屋に肉のタレ大さじ1をくれてもみこみそのまま15分程度おく。
-
- 4
- ③に片栗粉を混ぜてもみこむ。
-
- 5
- フライパンに油を熱して、ズッキーニ、鶏肉の順で加えて、鶏肉の色がほとんど変わる迄炒める。
-
- 6
- ⑤に残りの焼肉のタレ大さじ1を加えて、炒め合わせて、上からチーズを振りかけて、弱火にして蓋をする。
2分程してチーズが溶けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません