作り方
-
- 1
-
- 豚バラ肉は、5cmに切ります。
-
- 2
-
- 野菜などを、切り揃えます。
-
- 3
-
- ⚫を合わせ「タレ」を、作ります。
-
- 4
-
- 熱したフライパンに炒め用のごま油1/2を敷き、キャベツをサッと炒め...(「5に続く」)
-
- 5
-
- 「4」を、別器に出しておきます。
-
- 6
-
- 熱したフライパンに炒め用ごま油1/2を敷き、にんにくとしょうがを、炒めます。
-
- 7
-
- 「6」から、香りが出てきたら、豚バラ肉と長葱を炒めます。
-
- 8
-
- 「7」の豚バラ肉に火が通ったら、「4」のキャベツを戻し、ピーマンと、タレを加え、タレを全体に絡ませるように、サッと炒めます。
-
- 9
-
- タレが全体に絡まったら、器に盛り付け❰完成でぇ~す♪。❱