トマトとバジルのとろり~んチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- 溶き卵に⚫を加え、混ぜ合わせ、熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き、溶き卵と★を大きくスクランブルしながら、焼いてゆきます。
-
- 3
-
- 「2」に、溶けるチーズを加え、弱火にして、混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 「3」が出来たら、分量外のバジル葉ひとつまみを、トッピングして❰完成でぇ~す♪❱
-
- 5
-
- 因みに、バジルは、キッチンの出窓で栽培しているモノを使いました。
きっかけ
バジルが、沢山、有ったので、卵料理に、使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません