桃と生クリームのフルーティー食パン☆HB レシピ・作り方

桃と生クリームのフルーティー食パン☆HB
  • 1時間以上
  • 300円前後
janbo!
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ふにゃふにゃ柔らかな水分たっぷりの食パンです。スイーツ系食パン。

材料(1.5斤人分)

  • 生クリーム 70cc
  • 220cc
  • 6g
  • 砂糖 70g
  • サラダ油 15g
  • 強力粉 400g
  • ドライイースト 3g
  • 1/4

作り方

  1. 1 桃はざっくりと4等分くらいに切っておきます。
  2. 2 桃以外の材料を全て、パンケースに入れて、食パンコース、焼き色薄めでスタートします。
  3. 3 ミックスコールが鳴ったら1を入れます。
  4. 4 焼けたら完成です!
  5. 5 取り出して粗熱を取ったら切り分けます。
  6. 6 水分多めなのでふくらみはそこそこですが、とにかくフルーティーな味わい!!
  7. 7 桃の塊がこんな風にたまに入っています。ほとんどは水分となって全体になじんでます。お試しを!

きっかけ

お菓子みたいなパンが食べたくて作りました。

  • レシピID:1040018685
  • 公開日:2019/07/25
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カテゴリ
食パン
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