桃と生クリームのフルーティー食パン☆HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
作り方
- 1 桃はざっくりと4等分くらいに切っておきます。
- 2 桃以外の材料を全て、パンケースに入れて、食パンコース、焼き色薄めでスタートします。
- 3 ミックスコールが鳴ったら1を入れます。
- 4 焼けたら完成です!
- 5 取り出して粗熱を取ったら切り分けます。
- 6 水分多めなのでふくらみはそこそこですが、とにかくフルーティーな味わい!!
- 7 桃の塊がこんな風にたまに入っています。ほとんどは水分となって全体になじんでます。お試しを!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません