和風☆昆布の佃煮の卵焼き レシピ・作り方
![和風☆昆布の佃煮の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22fc8cd6d01e150f6882f30932d09de4dab35df3.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1
- 昆布の佃煮 大さじ1.5
- サラダ油 大さじ2/3
作り方
-
1
卵、昆布の佃煮をボウルに入れてよく混ぜます。
- 2 サラダ油をフライパンに熱して1を注ぎます。
- 3 中火で手早く焼いて巻いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件