一味でピリ辛!!椎茸と玉葱とウィンナーのもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 玉葱
- 1/4
- 椎茸
- 2
- ウィンナー
- 2本
- 一味
- 少々
- 中華だしのもと
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ウィンナーは一口大に、椎茸は2〜3等分、玉ねぎは串切りにしておきます
-
- 2
- サラダ油をひいたフランパンに、玉ねぎ、椎茸、ウィンナーを入れて炒めます。
-
- 3
- 加熱されたらもやしを入れて強火でさっと炒めます。中華だしのもとを入れて全体に絡めます
-
- 4
- お皿に取り出して、一味を振ったら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません