玉ねぎ、椎茸、鶏もも肉の醤油煮込み☆電気圧力鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
電気圧力鍋で柔らかく!

材料(1人分)

鶏もも肉
1枚
椎茸
3
玉ねぎ
1/2
200cc
醤油
40cc
味醂
20cc

作り方

  1. 1
    鶏もも肉、椎茸、玉ねぎは大きめの一口大に切る
  2. 2
    鍋にすべての材料を入れる
  3. 3
    10分加圧します
  4. 4
    加圧されたら完成!ほろほろお肉が柔らか(*^^*)

きっかけ

時短レシピ!簡単です。

公開日:2019/05/10

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず鶏もも肉しいたけ

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする