ふかふかレーズンのおもてなし食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 砂糖 50g
- 塩 7g
- バター 15g
- オリーブオイル 15g
- サラダオイル 10g
- スキムミルク 6g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
- ★レーズン 50g
作り方
- 1 ★以外の材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色うすめに設定してスタート。
- 2 ミックスコールが鳴ったらレーズンを入れます。
- 3 焼けたら完成です☆
- 4 いい香り!翌日も弾力のある、ぱさつかないパンを目指した配合となっています。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません